Bildung / Kultur

Schaut hin … was auf dem Teller liegt

Mi, 12.05.2021 | 18:30 - 20:30 Uhr

Abendveranstaltung

Ort der Veranstaltung: St.-Magnus-Str. 2, 28217 Bremen

Veranstaltungs-Nr.: 211356

In diesem Workshop wird es um die gesunde Ernährung mit dem Blick auf saisonale und regionale Lebensmittel gehen. Der besondere Fokus ist auf die Umsetzung von einer bewussten Verköstigung bei Großveranstaltungen gelegt.

Für diese Veranstaltung melden Sie sich bitte rechtzeitig an, da die Teilnehmendenzahl begrenzt ist.

 

Als Referent*innen sind eingeladen:

Sonja Pannenbecker

Verbraucherzentrale Bremen, Referentin für Lebensmittel und Ernährung

Michael Thun

Inhaber und Geschäftsführer von „Esscooltur – Systemische Beratung im pädagogisch-kulinarischen Feld“

 

In Kooperation mit dem Katholischen Gemeindeverband Bremen, dem Klimaschutzmanagement der Bremischen Ev. Kirche und der ev.-ref. Kirchengemeinde Bremen-Blumenthal

 

Sollten die Veranstaltungen nicht in Präsenz stattfinden können, werden Sie hier, ein paar Tage vorher, den Zoom-Link finden.

 

Die Veranstaltung findet im Rahmen des #ÖKT statt

#oekt

#ökumenischerkirchentag

Veranstaltungsort

St.-Magnus-Str. 2
28217 Bremen

Mitwirkende

Sonja Pannenbecker, Michael Thun

Veranstalter

Evangelisches Bildungswerk Bremen

Hollerallee 75, Forum Kirche
28209 Bremen

www.bildungswerk.kirche-bremen.de